Автор Тема: как приготовить Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами  (Прочитано 5243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaktus

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 527
    • Просмотр профиля

Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами

8 куриных бердрышек, без костей (можно с кожей, можно без)
сладкая паприка по вкусу
4 ст.ложки оливкового масла
10 зубчиков чеснока, тонко порезать
125 мл белого сухого вина
соль
мелко порезанная зелень кинзы

Приготовление:
1. Куриные бедрышки порезать на маленькие кусочки размером на один укус.
2. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета чеснок, вынуть его на бумажные полотенца при помощи шумовки, сохранить.
3. Добавить куриные кусочки, жарить, изредка помешивая, минут 10 пока мясо не будет золотисто-коричневого цвета. Добавить вино, уменьшить огонь, тушить минут 10 пока все соки не испарятся и при накалывании из мяса будет течь прозрачный сок. Посолить и поперчить.
4. Переложить мясо на теплую тарелку, посыпать мелко-порезанной свежей петрушкой и отложенными чесночными чипсами. Подавать немедленно со свежим белым хлебом.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 12:00 от Торик »


 

Как приготовить "Домашкину морожку"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 6343
Последний ответ 18 Сентябрь 2014, 18:53
от Валентина
Как приготовить салат "фиалка"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 3
Просмотров: 6874
Последний ответ 30 Январь 2014, 19:57
от Тания
как приготовить "яблочные розы"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 6221
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:33
от kaktus
Как приготовить пирожное "картошка"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 6024
Последний ответ 26 Ноябрь 2012, 18:52
от Irino4ka
Как приготовить торт "Мокрый"

Автор ТорикРаздел Рецепты

Ответов: 5
Просмотров: 6700
Последний ответ 30 Январь 2014, 15:55
от Торик
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal