Автор Тема: В Японском ресторане подают блюда с землёй  (Прочитано 3448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алина

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 360
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Ресторан в Токио Ne Quittez Pas объявил о новых блюдах в своем меню: отныне там можно подкрепиться пищей с землей, всего за 110 долларов. Шеф-повар ресторана добавляет землю в  гратен, суп, заправку для овощного салата и ризотто. Но, как он утверждает, не стоит боятся отравиться, земля, используемая для блюд абсолютно безопасна для здоровья, т.к. прошла необходимую очистку и обработку. Кулинарные критики довольно высоко оценили вкусовые качества еды с землей.
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 18:04 от Торик »


 

Три летних блюда, которые повышают настроение.

Автор ТорикРаздел Вокруг кулинарии

Ответов: 1
Просмотров: 4870
Последний ответ 20 Июль 2014, 21:59
от Тания
Рыбник сибирский (по мотивам блюда)

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2154
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal