Автор Тема: Отбивные в пивном кляре  (Прочитано 3430 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Отбивные в пивном кляре
« : 06 Март 2014, 09:46 »
Отбивные!!! Какое мужское сердце не дрогнет при этом слове?)))
А что может быть вкуснее и ароматнее нежной сочной свиной отбивнушки? Конечно, отбивная в пивном кляре!!!
Итак, девочки, начинаем процесс приготовления нашего блюда с того, что методом нежного умыкания или грубой экспроприации добываем стакан светлого пива у мужа))) Да-да, возможно он будет немножко...недоволен, и Вам придётся выслушать лекцию о том, что это перевод отличного продукта на нечто  с непонятным результатом... но... это можно прекратить, показав любимому уже подготовленные кусочки мяса... и пообещать, что они будут готовы уже через полчасика))) ну... или включить телек с каким-нибудь спортивным шоу ... или... да что я вам объясняю... сами справитесь...  как в прошлый раз, ну, помните, когда Вам таааак понравились те туфельки... а он возомнил себя великим математиком, сумев правильно сосчитать всю Вашу обувь...
Короче - для кляра нужно пиво, для отбивных - свинина, а остальное - мелочи, о которых я расскажу в фоторецепте!

Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.;

Продукты для кляра:
Пиво светлое – 250 мл;
Яйца – 3 шт.;
Мука пшеничная – 1 стакан;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Соль, карри  – по щепотке.

Категория: Блюда из мяса.


1Нещадно избиваем тонкие кусочки свинины, потом жестоко посыпаем перцем и солью... а что ж вы хотели ... после долгих-то дискуссий...

2Готовим кляр - к добытому с таким трудом пиву, добавляем яйца, немного растительного масла, щепотку соли и карри и засыпаем муку. Так как муж немножко не в духе и на его помощь и поддержку рассчитывать нечего - включаем миксер и слегка всё это перемешиваем.




3Опускаем бедное несчастное мяско в живительный кляр, хорошенько его там полощем...

4И кидаем в раскалённое кипящее растительное масло!

5Чувствуем себя Великими Инквизиторами, переворачивая шкворчащие и шипящие  отбивные...

6Вот такая аппетитная горка отбивнушек получилась у меня... даже подумалось - а не залить ли мне всё это кепчунезом и не подать мужу целиком этакий мужской тортик)))

7Остановила себя... ограничилась скромной порцией ... оставив мужу возможность потренироваться... разогнать полученные калории, сделав несколько подходов к плите и обратно))) Какая-никакая, а разминка...
Всем приятного аппетита!


Оффлайн Тания

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 459
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Отбивные в пивном кляре
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2014, 09:46 »
ЗдОрово!!!Мне нравится!Очень!Спасибо!

Оффлайн Валентина

  • Говорун
  • **
  • Сообщений: 52
  • Делаю что хочу, гуляю сама по себе.
    • Просмотр профиля
Отбивные в пивном кляре
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2014, 09:46 »
Извращенцы!!! Опять вкусняшками дразнитесь!!! Я на такое только посмотрю-у меня на каждом боку по 200 грамм добавляется, а если еще и есть начну!!! А ведь тоже хочется!!!! Уууу!... Злыдни!!!  ;D

 

Свинные отбивные "след любви"

Автор ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАхРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1754
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Кабачки в лёгком яичном кляре

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2055
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Рыба в кляре или рыбные наггетсы

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2294
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Кальмары кольца в кляре

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1955
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Отбивные из свинины по-деревенски

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2125
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal