Автор Тема: Колбаски "Объедение"  (Прочитано 1887 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Natalo4ka1905

  • Автор рецептов
  • Full Member
  • *
  • Сообщений: 139
    • Просмотр профиля
Колбаски "Объедение"
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Первое упоминание о колбасных изделиях  встречаются в исторических документах  немцев. Существует факты свидетельствующие, что именно немцы научили славянский народ готовить различные колбаски еще во времена  Петра I. Правда можно найти и более ранние упоминания о колбасных изделиях и  в берестяной грамоте 11 - 12  веков.  Издавна   славянская кухня связывалась с православным календарем, в котором есть большие посты запрещающие употреблять в пищу мясо. Именно по этой причине когда наступали праздники и пост заканчивался хозяюшки старались побаловать свою семью чем то особенным, и домашние колбаски были неотъемлемой частью праздничного стола. Нужно отметить что, традиционным рецептом колбасок для нашего народа как раз и является жаренная домашняя колбаска.

Ингредиенты:
Продукты:
свинина - 250 гр.;
говядина - 250 гр.;
1 шт. болгарского перца;
1 ч. л. смеси молотых перцев;
1 ч. л. соли (неполная);
50 гр. подсолнечного масла;
1 рулон пищевой пленки;
1 пучок зелени.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На обед, Другой вкус, Варенное.


1Делаем фарш из равного количества свинины и говядины, добавляем соль, смесь из 5 перцев и тщательно перемешиваем.

2Болгарский перец почистить и мелко нашинковать

3Перемешиваем нашинкованный болгарский перец и фарш

4Выкладываем частями фарш в кондитерский мешок без насадок

5На пищевую пленку равномерно выдавливаем фарш тонкой полоской

6Аккуратно закручиваем фарш в колбаску,  стараемся не оставлять воздуха в пленке. С обоих сторон полученную колбаску завязываем на узелки.

7С двух сторон обрезаем неровные края колбасок

8В горячую подсоленную воду опускаем наши колбаски  и провариваем 5 минут.

9Достаем готовые колбаски, остужаем и снимает с них пищевую пленку. Со всех сторон обжариваем колбаски на подсолнечном масле до румяной корочки

10Вкусные, а самое главное натуральные колбаски готовы!
Приятного аппетита!


 

как приготовить колбаски для жарки

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2793
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:21
от kaktus
Колбаски из куриного фарша

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2374
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal