Автор Тема: Сливочный суп из красной рыбы  (Прочитано 1916 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Сливочный суп из красной рыбы
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Сегодня хочу с вами поделиться рецептиком очень вкусного, необыкновенно ароматного и нежного сливочного рыбного супа. Этот суп можно приготовить и для праздничного обеда, использовав филе красной рыбы, подойдёт он и для каждодневной готовки (сегодня, например, я использую рыбные запчасти, оставшиеся от приготовления филе красной рыбы). Кроме своих замечательных вкусовых качеств , суп отличается ещё и крайней неприхотливостью ингредиентов - рыба, картофель, лук и плавленый сыр - вот и всё, что обязательно для его приготовления... Остальное - кальмар, креветки, морепродукты, сухарики, половинка варёного яйца - всё это может пригодиться (по желанию) для подачи сливочного супа... А можно обойтись и без всех этих вкусных дополнений - сё на ваш выбор!
Если заинтересовались, прошу в фоторецепт!

Ингредиенты:
Продукты:
Хребты красной рыбы - 6 шт.;
картофель - 10 шт. (мелких);
лук - 1 шт.;
кальмар - 1 шт.;
плавленный сыр Янтарь - 2 шт.;
соль, специи, зелень - по вкусу;
сливочное масло - для жарки.

Категория: Горячие супы.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Варенное.


1Вот самый основной ингредиент - замороженные хребты горбуши, оставшиеся у меня при засолке красной рыбы - рецепт есть на нашем сайте))).

2Заливаю их холодной водой, довожу до кипения  и варю минут 10.

3Процеживаю рыбный бульон, закладываю нарезанный кубиками картофель и снова отправляю на плиту. Варю до готовности картофеля.

4Пока варится картофель, снимаю кусочки отварной рыбы с хребтов.

5Для красоты и густоты супчика размораживаю в микроволновке тушу кальмара, снимаю плёнку и режу кольцами.

6Обжариваю на сливочном масле мелко нарубленную луковицу до золотистого цвета и добавляю два плавленных сыра и немного воды. Размешиваю сыр -  сливочный соус для супа готов.

7А теперь остаётся собрать суп))) Добавляю рыбу.

8Довожу до кипения, убавляю огонь до минимума и опускаю кольца кальмара.

9Затем выливаю соус, солю и перчу суп. Варю на медленном огне 2-3 минут и отключаю.

10Суп готов.

11Приятного аппетита!


 

как приготовить быстрый ужин Филе рыбы в апельсиновом сойсе с пудингом из цукини

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4867
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:06
от kaktus
Как приготовить быстрый и легкий салатик из рыбы.

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3060
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 19:07
от kaktus
Зразы из рыбы

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1636
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Традиционная кухня Дании. Смёрребрёд с красной рыбой

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2340
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Роллы с креветками и красной рыбой по-домашнему

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2292
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal