Автор Тема: Куриные сердечки  (Прочитано 1501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Куриные сердечки
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Я решила приготовить подливу-соус с куриными сердечками. Обычно я сначала придумываю, что приготовить из горячего мясного блюда, а потом решаю, какой будет гарнир... Но сегодня всё получилось с точностью до наоборот))) На гарнир мне заказали спагетти-гнёзда... и именно для них я и готовила свой соус. На мой взгляд, это идеальные компаньоны - соус от сердечек получается густой, ароматный и насыщенный. Он прекрасно пропитывает макароны, а маленькие  сердечки великолепно смотрятся в макаронном гнёздышке. И ещё один плюс этого блюда - оно быстро и просто готовится и всегда получается вкусным и сочным.
Если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт!

Ингредиенты:
Продукты:
куриные сердечки - 800 гр.;
грибы отварные - 500 гр.;
сыр плавленый - 50 гр.;
лук - 1 шт.;
соль, перец, зелень - по вкусу.

Категория: Блюда из птицы.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Тушенное.


1Наши ингредиенты.

2Выкладываю сердечки в сковородку и ставлю тушить на медленный огонь.

3Обжариваю мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

4Добавляю в лук нарезанные лесные грибы (можно приготовить с шампиньонами или любыми любимыми грибочками)

5Когда жидкость от грибов выпарилась, добавляю плавленый сыр, солю, перчу, вливаю пару столовых ложек воды и тушу 5-7 минут.

6К этому времени жидкость в сердечках выпарилась, они слегка подрумянились - пора соединять соус с сердечками.

7К сердечкам и соусу добавляю немного зелени, размешиваю и тушу всё вместе минут 5.

8Подлива с сердечками готова.

9Приятного аппетита!


 

как приготовить Жареные куриные бедрышки с хрустящими чесночными чипсами

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4694
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:09
от kaktus
Женщина приобрела куриные яйца с двойными желтками

Автор АлинаРаздел Вокруг кулинарии

Ответов: 3
Просмотров: 4283
Последний ответ 18 Март 2013, 22:33
от Тания
Куриные шарики в сливочно-чесночном соусе

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2314
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2511
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Куриные наггетсы с Магги на второе

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3655
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal