Автор Тема: Мясо в сливочном масле  (Прочитано 1599 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Мясо в сливочном масле
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Мясо, приготовленное в сливочном масле - один из самых простых способов приготовления любого вида мяса. Один-два куска  мяса (около  500 грамм)  закладывается в толстостенную кастрюлю, добавляется нарезанное сливочное масло, любимые специи и соль и томится около полутора часов на самом медленном огне. Рецепт - ленивейший, а вот результат - потрясающий! Во-первых, само мясо  имеет удивительный вкус, аппетитный  вид, оно очень мягкое, с тонким сливочным ароматном. Во-вторых, масло, оставшееся от приготовления, пропитавшееся ароматом мяса и специй прекрасно подходит для приготовления зажарки в первые блюда или для заправки каш. И ещё один плюс - мясо, приготовленное в сливочном масле, приобретает плотную жирную оболочку и благодаря этому гораздо дольше хранится в холодильнике и служит прекрасной основой для вкусных и сытных бутербродов! Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Ингредиенты:
Продукты:
Мякоть без кости - 500 гр.;
Масло сливочное - 200 гр.;
Соль, смесь перцев - по щепотке;
Прованские травы - 1 ч. л.;
Лук, чеснок - по вкусу и желанию.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Другой вкус, Тушенное.


1Выкладываем на дно кастрюли мясо, солим, перчим, присыпаем травками. По желанию можно добавить порезанный лук и чеснок. Сверху кладём нарезанное кусками масло.

2Сразу же ставим кастрюлю на самый маленький огонь. Ждём, пока масло не растает и засекаем полтора часа.

3В середине процесса кусок мяса можно перевернуть. Через полтора часа мясо готово.

4Вот результат - великолепное сливочное масло и процеженное сливочное масло для всевозможных заправок и зажарок!

5Приятного аппетита!


 

Мужчины верят, что мясо делает их лучше

Автор Natalo4ka1905Раздел Вокруг кулинарии

Ответов: 0
Просмотров: 4273
Последний ответ 03 Декабрь 2012, 14:30
от Natalo4ka1905
Традиционная кухня Австралии. Мясо в ананасе

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2559
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Мясо в ананасовом соке с картошкой

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1934
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Мясо с овощами от Любовь Павловны

Автор ruslanaРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 4033
Последний ответ 04 Ноябрь 2012, 11:45
от Татьяна
Мясо с можжевельником (почти тушёнка)

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1749
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal