Автор Тема: Блины на сыворотке с сыром и рыбой  (Прочитано 1952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Сегодня мы приготовим нежные тонкие блинчики на молочной сыворотке. Блинчики получаются очень нежными и эластичными, они прекрасно подходят для фарширования. Кроме достаточно традиционной мясной начинки, я предлагаю нафаршировать блины рыбой с домашним сыром. Такая начинка получается терпковато-солоноватой, а сами блинчики сочными и пикантными. Малосольная рыбка замечательно сочетается с мягким домашним сыром, блюдо это довольно лёгкое, но сытное. Это идеальный перекус, который вполне можно взять с собой, да и на праздничном столе блинчики смотрятся нарядно благодаря интересному контрасту сочного розоватого цвета красной рыбы и бело-зелёной весёлой расцветке начинки. Итак, готовим!

Ингредиенты:
Продукты для блинов:
сыворотка - 1 литр
мука -  500 гр.
яйца 5 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 2  ст.л.
сода 1 ч.л.
растительное масло - 5 ст.л.

Продукты для начинки:
зелёный лук - небольшой пучок
адыгейский домашний сыр - 300 гр.
солёная красная рыба - 300 гр.


                                                                                     

Категория: Блины, оладьи.

Теги блюда: Холодное блюдо, На завтрак, Соленое, Жаренное.


1Готовим тесто на блины. В яйца добавляем сахар, соль и соду, хорошенько размешиваем.

2Вливаем тёплую сыворотку, добавляем муку и растительное масло, замешиваем тесто на блины.

3Жарим блины.

4Блины готовы. К ним можно подать cметанку. вареньице или мёд и ... наслаждаться. Но мы будем их фаршировать.

5Режем зелёный лук и соединяем его с домашним адыгейским сыром. Если его нет, то можно использовать брынзу или сыр фета.

6Хорошенько всё размешиваем.

7Режем тонкими аккуратными ломтиками рыбку.

8На каждый блинчик выкладываем столовую ложку сырной начинки и ломтик рыбного филе.

9Сворачиваем блинчики в рулетик и убираем на полчаса в холодильник.

10Приятного аппетита!


 

Салат с копчёной курицей, сыром и черносливом "Фрак"

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3107
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Летняя закуска из баклажан со сливочным сыром и зеленью.

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4368
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 19:10
от kaktus
Традиционная кухня Сербии. Плескавица с сыром.

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3315
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
омлет с помидорами и сыром моцарелла от Руськи

Автор ruslanaРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4192
Последний ответ 24 Октябрь 2012, 13:03
от ruslana
Крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2753
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal