Автор Тема: Свинина под сыром и шпинатом  (Прочитано 1565 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алина

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 360
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Свинина под сыром и шпинатом
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
А знаете ли вы в чём польза шпината?
Шпинат выводит шлаки и токсины из организма, снабжает его питательными веществами: каротином, железом (который помогает лучше снабжать клетки организма кислородом, улучшает обмен веществ и способствует выработке энергии). Шпинат предупреждает возникновение анемии и опухолей (на опухоли имеет такое сильное воздействие, что шпинат рекомендуют пациентам с лучевой болезнью). В шпинате содержатся почти все необходимые человеческому организму витамины и минералы, поэтому его рекомендуют беременным женщинам и детям.
Но разве интересно кушать шпинат просто так? Лучше его включать в состав блюд, например в свинину под сыром:) Получится очень вкусно!

Ингредиенты:
Продукты:
Свинина (шейка) - 2 куска;
Шпинат - пучок;
Сыр пармезан - 50 г;
Соль;
Перец;
Растительное масло.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Соленое, Жаренное.


1Свиные кусочки слегка отбиваем.

2Немного обжариваем.

3Шпинат мелко режем.

4Обжариваем на небольшом количестве масла.

5Выкладываем на кусочки свинины.

6Пармезан трем в терку.

7Выкладываем сверху и немного подогреваем под крышкой, чтобы сыр расплавился.

8Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


 

Летняя закуска из баклажан со сливочным сыром и зеленью.

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4407
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 19:10
от kaktus
Салат с копчёной курицей, сыром и черносливом "Фрак"

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3123
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
омлет с помидорами и сыром моцарелла от Руськи

Автор ruslanaРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4218
Последний ответ 24 Октябрь 2012, 13:03
от ruslana
Крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2771
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2835
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal