
Суп из плавленных сырков готовиться очень просто и тем не менее, послужит вкусным первым блюдом. Основными ингредиентами для такого супа являются лук, морковь и картошка. Данный суп имеет нежный сливочный вкус и обязательно должен понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты:
Продукты:
Плавленные сырки - 2 шт.;
Копченый окорочек - 1 шт.;
Морковка средняя - 1 шт.;
Картофель - 2-3 шт.;
Растительное масло для обжарки морковки;
Соль - по вкусу;
Лук.
Категория: Горячие супы.
Теги блюда: Горячее блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Соленое, Варенное.
1Проверим все необходимые продукты и приступаем.
2Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
3Отправляем вариться в кастрюльку.
Тем временем на терку трем морковку.
4Обжариваем на растительном масле.
5Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.
Мясо отделяем от костей и режем помельче (можете оставить и крупные кусочки, некоторые так любят).
6Отправляем в суп.
7Тем временем наши сырки немного заморозились. Трем в крупную терку.
8И выкладываем в почти готовый суп. Совет моей подруги был таков: тщательно мешать суп, пока сырки не растворяться.
Ну и всё, вкусный и питательный супчик из плавленых сырков готов, можно подавать. К нему я приготовила не менее вкусные сухарики с паприкой (их рецепт вы так же найдёте на нашем сайте).