Автор Тема: Бородинские сухарики.  (Прочитано 1450 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алина

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 360
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Бородинские сухарики.
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
По правде сказать, сухари особой пользы не несут. Но домашние сухари, в отличии от покупных, хотя бы не несут вреда, тем более приготовление из ржаного или черного хлеба. Бородинские сухари могут послужить хорошей закуской и готовятся они довольно просто.

Ингредиенты:
Продукты:
Бородинский хлеб - 400 г;
Чеснок - 4-6 зубчиков;
Растительное масло - для обжарки.
Соус - для подачи (на ваш вкус).

Категория: Другие закуски.

Теги блюда: Холодное блюдо, На обед, На ужин, Можно готовить на природе, Соленое, Жаренное.


1Заготавливаем необходимые продукты и можно приступать.

2Хлеб нарезаем длинными брусочками.

3Чеснок измельчаем и обтираем полученной массой кусочки хлеба.

4Обжариваем на растительном масле со всех сторон.

5Подаем бородинские сухарики со сметанно-сливочным соусом (или любым другим, по вашему вкусу). Приятного аппетита!


 

Сухарики с паприкой

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1368
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal