Автор Тема: Яичница в хлебе по-бургундски  (Прочитано 1636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алина

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 360
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Яичница в хлебе по-бургундски
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
У обычной яичницы есть много вариантов приготовления (некоторые вы сможете найти на нашем сайте). Сегодня предлагаем вам попробовать приготовить весьма интересную и вкусную яичницу по-бургундски, что послужит отличным и сытным завтраком.

Ингредиенты:
Продукты:
Яйцо - 1-2 шт.;
Хлеб - 2-4 кусочка;
Соль - по вкусу;
Сливочное масло - для обжарки.

Категория: Другие вторые блюда.

Теги блюда: Горячее блюдо, На завтрак, Другой вкус, Жаренное.


1Приготовим необходимые продукты.

2Рецепт очень простой, и в тоже время эффектный. Итак, из кусочков хлебы вырезаем серединку. У меня был хлеб со злаками и фруктами. Можно взять абсолютно любой: белый, чёрный, кукурузный.

3Обмакиваем во взбитое яйцо.

4Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом. В серединку выливаем остатки яйца или желток (я люблю взболтанное яйцо).

5Обжариваем с обеих сторон.
Подаем яичницу в хлебе с зеленью и овощами. Приятного аппетита!


 

Идеальный завтрак от Джулиана Барнса - яичница с беконом AND Company

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2153
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Яичница с кукурузой и сыром в духовке

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1883
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Вкусная яичница

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1680
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Яичница в духовке

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1559
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Легенда о Бородинском хлебе

Автор НатуськаРаздел Кулинарная энциклопедия

Ответов: 0
Просмотров: 3190
Последний ответ 26 Октябрь 2012, 16:58
от Натуська
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal