Автор Тема: Мясо по-французски в фольге  (Прочитано 3753 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Мясо по-французски в фольге
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Это уже ...надцатый рецепт мяса по-французски))) Который раз я готовлю это блюдо - уже и не скажу))), но моя любимая подруга безумно любит это кушанье, и уже который раз на мой вопрос: "Что приготовить на Днюху?" два моих самых близких человека отвечают одно и то же - оливье - муж и французское мясо - подруга))) Вот и сегодня я готовлю это мясо, но так как гости ко мне должны подойти в  разное время, я решила запечь мяско индивидуально - в фольге. Во-первых, так мясо дольше остаётся горячим, а во вторых, я поставила вторую партию горячего и пошла общаться с гостями, не боясь, что мясо подгорит или не дожарится. А с каким восторгом дети разворачивали свои мешочки из фольги - это просто сказка))) Блюдо удалось, даже несмотря на то, что я забыла добавить майонез((( Решила поэкспериментировать и налила в каждый мешочек из фольги по паре ложек куриного бульона - а вот о майонезе не вспомнила... Но зато блюдо получилось более здоровым - что тоже неплохо!

Ингредиенты:
Продукты:
Свинина - 1 кг.;
лук- 1 шт.;
чеснок - -8 зубчиков;
грибы белые отварные - 0,5 кг.;
картофель - 1 картошка на порцию
сыр - 250 гр.;
куриный бульон - 1 кг.;
соль, специи - по вкусу.


Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Запеченное в духовке.


1Основной ингредиент - отбитые куски свинины, посыпанные перцем и солью.

2Лук и чеснок, слегка обжаренные со специями.

3Отварные белые грибы.

4Картофель.

5И сыр.

6Собираем серебряный мешочек))) На кусок фольги выкладываем мясо.

7Смазываем его луком с чесноком.

8Выкладываем грибы с щепоткой сыра.

9Затем пару-тройку ломтиков картофеля, солим, перчим.

10Засыпаем сыром и вливаем пару ложек куриного бульона. Здесь должен был быть майонез))).

11Заворачиваем  фольгу в мешочек.

12Выкладываем мешочки на противень и отправляем на час в духовку, разогретую до 200 градусов.

13Мясо готово. Приятного аппетита!


 

Мужчины верят, что мясо делает их лучше

Автор Natalo4ka1905Раздел Вокруг кулинарии

Ответов: 0
Просмотров: 4336
Последний ответ 03 Декабрь 2012, 14:30
от Natalo4ka1905
Традиционная кухня Австралии. Мясо в ананасе

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2632
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Мясо в ананасовом соке с картошкой

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2018
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Мясо с овощами от Любовь Павловны

Автор ruslanaРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 4105
Последний ответ 04 Ноябрь 2012, 11:45
от Татьяна
Мясо "под шубой" с хмели-сунели

Автор ruslanaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2422
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от ruslana
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal