Автор Тема: Рагу из мяса с овощами в мультиварке  (Прочитано 2264 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Мультиварка - это лучшая подружка хозяйки на кухне. Вот представьте, Вы пришли домой с работы - хочется отдохнуть, выпить чаю, но фраза домашних: " А что у нас на ужин, в холодильнике ничего нет?" обрывает все мечты на корню))) Что мы обычно делаем в таком случае - становимся к плите и начинаем варить-жарить-парить или...достаём дежурные пельмени((( А вот при наличие мульти на кухне и капельки памяти с утра (достать мясо из морозилки,как раз к вечеру разморозится)  - Ваше участие в приготовлении ужина займёт 5-10 минут. Режем мясо небольшими кусочками, солим-перчим, добавляем упаковку заморозки из овощей, включаем режим тушение - и час-полтора занимаемся собой любимой. Спустя положенное время слышим писк мульти - отрываемся от чтения-ребёнка-маникюра-чая (нужное подчеркнуть) , накладываем вкусное мясо с овощами, кормим семью, выслушиваем комплименты - убеждаемся, что Мэри Поппинс - наше слабое подобие))) и благодарим за службу верную помощницу- мультиварку.

Ингредиенты:
Продукты:
свинина — 800 гр.;
овощи ассорти заморозка — 1 шт.;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло - 2 ст.л..

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, В мультиварке.


1Выливаем растительное масло, выкладываем мясо, включаем режим "Выпечка" на 20 минут.

2Солим и перчим мясо.

3Добавляем заморозку, перемешиваем будущее рагу. Включаем режим "Тушение" - обычно это час-полтора.

4Когда мультя нас позовёт, видим готовое рагу.

5Накладываем в тарелку, на гарнир можно подать макаронки...  и желаем всем приятного аппетита!


 

Традиционная кухня Кореи. Кукси- лапша с овощами и мясом.

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2648
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Традиционная кухня Туниса. Окунь под острыми овощами

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2286
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Традиционная кухня Голландии. Закуска из сельди с овощами.

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2577
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Печёный болгарский перец с овощами или ленивый бриам

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2363
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Традиционная кухня Морокко. Кускус с овощами и курицей.

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2400
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal