Автор Тема: Фаршированные баранки  (Прочитано 1538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алина

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 360
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Фаршированные баранки
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Баранки- это небольшие хлебные изделия из заварного теста. Родом из Сморгони (Белоруссия). Происхождение слова от глагола «обварить». Баранки стали популярны и любимы не только в славянских странах, а всё благодаря доступности и неповторимому вкусу. Баранки с чаем - не редкость в славянских семьях, а почему бы и нет? Просто и вкусно.

Но мы сегодня предлагаем вам не обычные баранки а... фаршированные! Интересно? Тогда предлагаем вам ознакомиться с нашим вариантом этой необычной закуски и приготовить её вместе с нами!

Ингредиенты:
Продукты:
Баранки - 20 шт.;
Фарш - говяжий и свиной, всего 400 г;
Яйца - 1 шт;
Молоко - 1 стакан;
Тёртый сыр - 50 г;
Болгарский перец - 1/4 плода;
Соль, перец.


Категория: Закуски мясные.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Соленое, Запеченное в духовке.


1Для начала - приготовим необходимые ингредиенты.

2Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

3Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.

4Перчик нарежем маленькими кусочками. А тёртый сыр у нас уже готов.

5Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

6Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же её смазать).

7Сверху посыпаем сыром.

8Выкладываем кусочки перца

9И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов. Приятного аппетита!


 

Крабовые палочки фаршированные сыром и яйцом

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2680
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2738
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Как приготовить фаршированные баклажаны за 20 минут

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3628
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 17:17
от kaktus
Кальмары, фаршированные грибами и рисом

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1547
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Кабачки, фаршированные овощами и фаршем.

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1922
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal