Автор Тема: Австралийский мясной штрудель  (Прочитано 2052 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Австралийский мясной штрудель
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
В Австралии любят мясо... любое. Австралийская кухня богата именно мясными блюдами, их рецепты всегда довольно простые и понятные любому повару в любой стране, да это и неудивительно, ведь кухня Австралии весьма интернациональная. Все новые жители, приезжающие в Австралию, везли вместе со своими нехитрыми пожитками и кулинарные традиции своих стран... Вот и появился в незапамятные времена в австралийской кухне  штрудель. Но не традиционный десертный - со сладкой начинкой из яблок, а мясной... Вообще, слово "штрудель" произошло от немецкого "Strude"l — «вихрь, воронка, водоворот» — это  мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой. Кроме знаменитого яблочного штруделя есть ещё картофельный штрудель, колбасный штрудель из кровянки с салом и квашеной капустой, штрудель с ливером и мясной штрудель.
Штрудель популярен во многих кухнях - немецкой, венгерской, чешской,еврейской, австралийской. Австралийцы любят готовить штрудель с мясом и овощами. Давайте и мы попробуем приготовить австралийский штрудель.

Ингредиенты:
Продукты для теста:
Мука пшеничная – 300 гр.;
Соль – 1 ч. л.;
Уксус – 1 ст. л.;
Вода – 0,5 стакана;
Подсолнечное масло – 5 ст. л..

Продукты:
Фарш мясной – 500 гр.;
Батон – 2-3 ломтика;
Молоко (или вода) – 0,5 стакана;
Яйца – 2 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Перец сладкий – 1 шт.;
Грибы – 100-150 гр.;
Сыр – 200 гр.;
Масло сливочное – 30 гр.;
Соль;
Мускатный орех.

Категория: Выпечка с мясом.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Запеченное в духовке.


1Из муки, воды, соли и уксуса делаем крутое тесто.

2Смазываем тесто растительным маслом и оставляем минут на 20.

3А в это время готовим начинку. Режем болгарский перец и грибы и обжариваем слегка на масле.

4В фарш кладём чеснок, предварительно замоченный в молоке батон, яйца, соль, мускатный орех. Перемешиваем.

5Раскатываем тесто в тоненький, почти прозрачный лист.

6Выкладываем ломтики сыра.

7Затем фарш.

8И обжаренные овощи.

9Сворачиваем рулет.

10Защипываем края.

11И отправляем в духовку на средний огонь минут на 40-45.

12Смазываем готовый рулет сливочным маслом ми подаём на стол. Приятного аппетита!!


 

Как приготовить мясной хлебец по деревенски с вялеными помидорами от Кактуса

Автор НатуськаРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3728
Последний ответ 24 Октябрь 2012, 20:28
от Натуська
Мясной кекс от Nato4ka

Автор НатуськаРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3172
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:42
от Натуська
Мужской мясной салат

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1599
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Быстрый мясной торт

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1941
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Аппетитные пейзажи из продуктов создаёт австралийский фотограф

Автор Natalo4ka1905Раздел Вокруг кулинарии

Ответов: 0
Просмотров: 3683
Последний ответ 17 Ноябрь 2012, 23:01
от Natalo4ka1905
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal