Автор Тема: Жареные пирожки с начинкой из картошки и капусты  (Прочитано 2354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
Домашние пирожки, такие аппетитные и необычайно вкусные - лучшее, чем мы можем порадовать себя и своих близких! Как здорово собраться вечером за чашкой душистого и ароматного чая с пирожками...   Пирожки получили свою известность на Руси ещё с древних времён. Испокон веков Русь была страной земледельческой, где выращивали рожь, пшеницу и другие злаки. Плодородная и щедрая земля давала богатые урожаи злаков, ягод и культурных растений.   С тех самых пор хозяйки стали готовить пирожки со всевозможными начинками, уделяя особое внимание приготовлению этого блюда.   У каждой хозяйки существуют свои хитрости приготовления домашних пирожков... Это и разное тесто, и самые разнообразные начинки, и способы приготовления... Мир домашних пирожков необыкновенно велик...одних только ингредиентов для начинки можно с пару десятков насчитать- сладкие ягодные, фруктовые и творожные, с островато-кисловатым домашним сыром, с картофелем и грибами, с капустой и мясом...всего не перечесть!
     Сегодня я готовлю пирожки с картофелем и квашеной капустой, они получаются пикантными с небольшой кислинкой и очень сытными...

Ингредиенты:
Продукты:
Тесто дрожжевое-500 гр.;
растительное масло для жарки.

Продукты для начинки:
капуста квашенная-200 гр.;
картофель- 4 шт.;
лук-1 шт.;
соль, специи- по вкусу.

Категория: Выпечка с овощами.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Кислое, Жаренное.


1У меня есть готовое дрожжевое тесто для несладкой выпечки.

2Делим тесто н несколько колобков.

3Готовим начинку. Варим картофель

4Жарим лук.

5Собираем составляющие начинки.

6Картофель разминаем.

7Соединяем вместе картошку, жареный лук и квашеную капусту, добавляем специи и перемешиваем. Начинка готова.

8Слегка раскатываем колобки в лепёшечки.

9Заполняем начинкой.

10Формуем пирожки.

11Жарим их.

12Выкладываем на блюдо и желаем всем приятного аппетита!


 

Абхазские пирожки с сыром ачадж

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2334
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Слоеные пирожки с творогом от Natalo4ka1905

Автор ТорикРаздел Рецепты

Ответов: 4
Просмотров: 3412
Последний ответ 01 Февраль 2014, 10:00
от Торик
Как приготовить ЭЧПОЧМАК (пирожки по-татарски).

Автор ТорикРаздел Рецепты

Ответов: 2
Просмотров: 3710
Последний ответ 01 Февраль 2014, 10:04
от Торик
Пирожки с мясом и капустой

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1904
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Сдобные пирожки с клубникой

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1871
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal