Автор Тема: Кислая свинина от хозяина трактира "Ужин вурдалака"  (Прочитано 1979 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
    В древности  Мир - весь, кроме Арвароха, который изначально представлял собой необитаемую каменную пустыню - был поровну поделен между тремя расами… за минувшие тысячелетия все три расы успели основательно перемешаться между собой. Большинство обитателей Соединенного Королевства - полукровки-  потомки людей, вурдалаков, крейев и  эльфов.
     Вот один из вурдалаков и открыл трактир на Левом берегу Хурона... Хозяин "Ужина вурдалака" выдерживает свое заведение в соответствующих тонах, придавая излишнюю таинственность и поэтичность даже названиям блюд. Вот какие впечатления оставило у Сэра Макса первое посещение этого трактира: "... Обстановка вполне соответствовала моим ожиданиям: здесь царил полумрак, а одинокий силуэт хозяина за стойкой наводил на самые мрачные предчувствия: парень не поленился хорошенько растрепать свою роскошную шевелюру и намазать веки каким-то фосфоресцирующим составом. Я уселся за самый дальний столик, поверхность которого была небрежно размалевана красной краской. Предполагалось, что это пятна крови..."
     Кстати,  вурдалаки – это оборотни или «скархлы». Чистокровные вурдалаки в Ехо почти не встречаются. Они обладают стандартными магическими способностями. Могут превращаться в животных – собак, волков, лисиц.  Некоторые могут прожить жизнь людьми, лишь изредка превращаясь в оборотней. Ехо настолько повезло, что даже один из королей был самым настоящим Вурдалаком... С тех Древних времён и сохранился этот рецепт...
     

Ингредиенты:
Продукты:
свиная вырезка-2 кг.;
киви-10 шт.;
специи,сахар, соль, зелень-по вкусу.


Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Запеченное в духовке.


1Мясо получается очень мягким, нежным и  сочным. И всё это благодаря киви...

2Нарезаем  мясо поперек волокон кусочками  в виде кармашка.

3Половину киви измельчаем и  добавляем по вкусу сахар.

4Оставшиеся киви нарезаем тонкими ломтиками.

Кусочки мяса присыпаем солью, перцем, специями, окунаем в пюре из киви. Кладем внутрь «кармашка» нарезанный кружками киви и складываем обе половинки мяса. Заворачиваем мясо сначала в бумагу для выпечки, затем в фольгу.

5Ставим мясо в холодильник минут на двадцать.
 Запекаем мясо 30 минут при температуре 180 градусов, затем приоткрываем фольгу печём еще минут 10-15.

6Мясо готово. Всем приятного аппетита!


 

Свинина с белым вином и соевым соусом

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2146
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Традиционная тайская кухня. Свинина по-тайски.

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2222
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Свинина в горшочке с картофелем и грибами

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2085
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Свинина с чесноком от Дарьи Донцовой

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2330
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Свинина с грибами, запеченная в духовке

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2395
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal