Автор Тема: Кальмар из трактира «Толстяк на Повороте»  (Прочитано 1851 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
... Ехо- город странствий Сэра  Макса . Город, который Макс  начинает видеть его во сне, ещё в детстве, и в один прекрасный день попадает туда. Ехо- город невысоких домов, в 2-3 этажа, но с огромными помещениями... Тротуары и мостовые Ехо вымощены мозаикой разноцветных камешков. По ночам город освещается фонарями тёплого оранжевого света. Делится на две части — Новый город и Старый город, расположенные, соответственно, на правом и левом берегах Хурона. Вот о Новом городе мы с вами и поговорим... В Новом городе очень много трактиров. Кстати, в любом трактире Ехо можно поесть бесплатно- за голодных, по традиции, платит король. Не зря же Гуриг VIII официально признан самым богатым монархом Мира!
     Один из Трактиров  Нового города «Толстяк на Повороте» мы сегодня и посетим... Он  известен не только своей изумительной кухней, благодаря которой входит в число лучших. Нет, многим известно это название также и потому, что его хозяйка, Вариша Пэнц является редкостной красавицей, а также законной супругой одного из  служащих Малого Сыскного Войска Сэра Луукфи Пэнца. Леди  Вариша сама не готовит в своём трактире-ей просто некогда, она занята исключительно заботами о  ужасно рассеянным супругом. А готовят в её Трактире  несколько поваров, вооружённых с некоторых пор Серьгой Охолла, позволяющей им для своих кулинарных экспериментов применять магию аж 12 ступени...

Ингредиенты:
Продукты:
ветчина- 200 гр.;
копченая колбаса- 200 гр.;
помидоры- 4 ш.;
лук- 3 шт.;
яйцо- 2 шт.;
хлеб-1 кусок;
молоко- 1 стакан;
вино-1 стакан;
чеснок-2 зубца;
мускатный орех, масло, соль, перец- по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Тушенное.


1Очищаем и промываем тушки кальмаров

2Готовим начинку. Режем лук, чеснок, колбасу, ветчину, обрезки тушек кальмара, слегка обжариваем.
Добавляем вымоченный в молоке хлеб и сырые яйца. Мешаем и кладём  мускат, соль и перец.

3Фаршируем кальмаров и закрепляем края.

4Время готовить соус-обжариваем лук, добавляем помидоры-без кожицы, заливаем вином и солим.
Выкладываем кальмары и минут 20 тушим - первые 5 минут без крышки, затем под крышкой.

5Фаршированные кальмары готовы.

6Но можно слегка пофантазировать и с помощью обычной моркови и нескольких маслин соорудить вот такую красоту)))


 

Блюдо из трактира горбуна Итуло (тушёное сердце)

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1790
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Кислая свинина от хозяина трактира "Ужин вурдалака"

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1975
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Тортик с зефиром для сладкоежек из трактира "Герб Ирраши"

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2070
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Великий пуш из трактира Ехо

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1708
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal