Автор Тема: Говядина по- иррашийски от Мохи Фа  (Прочитано 1594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
    "...Для меня этот город стал началом моего странного пути в неизвестность и местом, в которое мне просто позарез требуется возвращаться, хоть иногда, и обнаруживать, что ветер с Хурона по-прежнему пахнет так же, как он пах в моих снах..."
     Это сказал Сэр Макс о самом прекрасном городе Мира... Ехо- город-мечта, город, в котором хочется жить. Наверное, не один Сэр  Макс видел его во сне, но и многие из нас. Беда в том, что мы забываем эти сны... Наш мир похож на паутину- из его сетей выпутаться почти невозможно. Но Сэру Максу это удалось!
      Давайте и мы прогуляемся по Сердцу Мира до ближайшего трактира... Смотрите, нас уже ждет похожий на древнюю карету амобилер, уютный  и неторопливый))) ведь до появления в Ехо сэра Макса никто и не догадывался, с какой скоростью  может ездить это чудо угуландской магической  техники.
     Но мы-то знаем, поэтому почти мгновенно оказываемся в  «Джуффиновой Дюжина», это трактир, в котором  можно найти лучшие блюда заграничной кухни. Здесь стоят всего тринадцать столиков, один из которых всегда свободен... так как хозяин трактира-Мохи Фа всегда ждёт на ужин своего благодетеля-Сэра Джуффина .
     Одно из дежурных блюд у этого грозного хозяина- это мясо по- иррашийски...

Ингредиенты:
Продукты:
 говядина- 800 гр.;
 лук- 200 гр.;
 морковь- 100 гр.;
 перец, соль, специи-по вкусу.


Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Тушенное.


1Список ингредиентов мы подглядели в дверную скважину)))

2Говядину порежем довольно крупными кусочками.

3Кладём мясо в  кастрюлю с толстым дном, добавляем перец и лаврушку, стакан воды и кипятим минут 30-40 до полного выкипания жидкости.


4Режем овощи-лук и морковь. Добавляем в кастрюльку с мясом немного растительного масла и выкладываем лук.

5Затем морковь.

6Тщательно перемешиваем мясо с овощами, вливаем стакан воды, солим, перчим и тушим около часа на медленном огне.

7Мясо настолько пропаривается-протушивается, что буквально тает во рту.

8Остаётся выложить мяско на тарелочку и пожелать приятного аппетита!


 

Пряная говядина тушёная в горшочке на медленном огне от Руськи

Автор ruslanaРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3917
Последний ответ 24 Октябрь 2012, 13:18
от ruslana
Тушёная говядина в мультиварке

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1726
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Говядина по-бургундски

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1583
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal