Автор Тема: Огненный горшочек от Мадам Жижинды  (Прочитано 1728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
    "Вижу вас как наяву, незабвенные гости из Мира Паука! "-именно так встретила бы любого из нас в своём неподражаемом трактире Мадам Жижинда.
     Ах, Мадам Жижинда- хозяйка трактира "Обжора Бунба", который располагается неподалеку от Дома У Моста, штаб-квартиры Малого Тайного Сыскного Войска. Отличительный признак трактира – самая длинная стойка бара.
     Но не только это... Ещё и сама хозяйка - пышная брюнетка, родная внучка увековеченного обжоры по имени Бунба... в поклонниках у неё весь Тайный сыск Сердца Мира...
     Мадам Жижинда...о которой так тепло отзывается сам Сэр Джуффин Халли: "Обжора Бунба", самая шикарная из паршивых забегаловок: горячие паштеты, лучшая камра в Ехо, блистательная мадам Жижинда и ни одной противной рожи в это время суток».
     Мадам Жижинда... она настолько привыкла общаться с самыми великими из Великих чародеями, что возможно даже не стала бы  посылать нас с Вами ко всем Темным магистрам, желая Вурдалака нам под одеяло...если бы мы осмелились однажды, пригубив  Джубатыкской пьяни для смелости, попросить рецепт её огненного горшочка...
     Да-да, несомненно благославенная Мадам Жижинда подарила бы нам этот рецепт... тем более, что его можно приготовить, не прибегая к запрещённым ступеням Очевидной Магии...



Ингредиенты:
Продукты:
Лук- 1 шт.;
Перец сладкий красный - 2 шт.;
Морковь 1 шт.;
Лук-порей- 1 стеб.;
Перец чили- 1 шт.;
Растительное масло- 4 ст. л.;
Паприка молотая- 1 ст. л.; Говяжий фарш- 400 г.;
Консервированные помидоры- 1 стакан;
Перец чили молотый- 2 ч. л.;
Тмин -1 щепотка;
Томатная паста- 2 ст. л.;
Вода- 500 мл.;
Фасоль красная- 2 стакана.;
Кукуруза консервированная-1 стакан;
Петрушка- 1 пучок;
Соль, перец, сыр- по вкусу.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Острое, Тушенное.


1Режем лук, паприку, морковь, лук-порей и перец чили.

2Жарим морковь и лук.

3Добавляем фарш и обжариваем всё минут 5-10.

4Пока обжаривается мясо, режем овощи. Добавляем морковь, лук-порей и перец чили. Выложим  томаты, нарезанную паприку, порошок перца чили и тмин.

5Не забываем о томатной пасте и воде. Тушим всё минут 5-10.

6Засыпаем фасоль и кукурузу.

7Нарежем петрушку, добавим в блюдо, посолим и поперчим. Переложим готовое блюдо в керамические горшочки и приправим сыром.
Огненные горшочки готовы! Их лучше пробовать сразу же, пока они обжигающе-горячие!!! Приятного аппетита!


 

Луковые оладьи от Мадам Брошкина

Автор НатуськаРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3244
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:46
от Натуська
Огненный суп от Франка и Триши

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1765
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Котлетки от мадам Жижинды "Поцелуй ветра"

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2141
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Пирог с мясом от мадам Жижинды

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2037
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Паштет от мадам Жижинды

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1890
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal