
Эту вкусняшку можно приготовить и для праздничного стола в качестве интересной закуски, и взять с собой на пикник, да и просто перекусить ими очень вкусно и здорово!
Палочки получаются поджаристо-хрустящими, с нежной начинкой и очень вкусными и ароматными. Главный секрет этого блюда-тонкое ароматное тесто. Благодаря тому, что тесто даже в готовом изделии тонкое-претонкое, палочки долго не сохнут, не черствеют, а остаются такими же аппетитными...хотя долго храниться они не могут по причине быстрого распробования их домочадцами)))
Ингредиенты:
Продукты:
мука-1,5 стакана муки;
растительное масло-5 ст. л.;
сода, гашёная уксусом- 0,5 ч.л.;
вода-100 мл;
сырные палочки или сыр-200 гр.;
соль, смесь трав-по вкусу.
Категория: Другая не сладкая выпечка.
Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Можно готовить на природе, Другой вкус, Запеченное в духовке.
1Готовим волшебное тесто. Просеиваем муку.
2В муку добавляем смесь трав и немножко оливкового (растительного) масла.
3Замешиваем довольно плотное тесто.
4Режем готовые сырные палочки пополам или нарезаем обычный твёрдый сыр столбиками сантиметр толщиной и длиной до 10 см.
Обматываем сыр тонко-тонко раскатанным тестом.
5Вот такая прелесть получается...
6Ставим палочки в духовку минут на 15-20, выпекаем до золотистого цвета.
7Наши хлебные палочки с сыром готовы! Приятного аппетита!!!