Автор Тема: Свежий салат с пекинской капустой и ветчиной  (Прочитано 1743 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Автор рецептов
  • Full Member
  • *
  • Сообщений: 157
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Зимой так хочется свежих овощей... Помидоры сложно найти с летним вкусом, а вот огурец... его запах просто сводит с ума... Не знаю, есть ли польза от магазинных зимних овощей, но удовольствие от их запаха и вкуса мы получаем колоссальное. В душе светит солнышко, и на несколько минут кажется, что ты побывал в лете...

Ингредиенты:
Продукты:
треть небольшого кочана;
пекинской капусты;
3 небольших свежих огурца;
200 грамм ветчины или карбоната;
майонез, соль по вкусу.

Категория: Салаты мясные.

Теги блюда: Холодное блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Без термообработки.


1Собираем необходимые продукты.

2Мелко шинкуем капусту.

3Выкладываем первым слоем и обильно поливаем майонезом.

4Сверху - ветчина соломкой.

5Огурцы нарезаем небольшими дольками.

6и выкладываем третьим слоем и смазываем его майонезом.

7Перед употреблением салат тщательно перемешиваем и...

8Приятного аппетита!!!


 

Салат "Ромашка"

Автор ura555Раздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 5150
Последний ответ 22 Март 2013, 10:42
от Тания
Как приготовить салат "фиалка"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 3
Просмотров: 6441
Последний ответ 30 Январь 2014, 19:57
от Тания
Салат из огурцов." Интересный"

Автор АринаРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 4853
Последний ответ 26 Ноябрь 2012, 18:44
от Irino4ka
салат "Парижский" от Натуськи

Автор НатуськаРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4825
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 19:43
от Натуська
САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"

Автор ТорикРаздел Рецепты

Ответов: 2
Просмотров: 4823
Последний ответ 01 Февраль 2014, 09:46
от Торик
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal