Автор Тема: Гречка с уткой  (Прочитано 2291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Marianna

  • Автор рецептов
  • Говорун
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Гречка с уткой
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Очень вкусно и достаточно просто приготовить гречку с уткой! Гречка очень полезный продукт! Если в России гречку можно купить в любом магазине, то, например, в Италии она продается только в аптеках. Гречка содержит флавоноиды, эти вещества при соединении с витамином С усиливаю его действие и  это благотворное влияет на состояние сосудов. Так же в гречке содержится огромное количество магния и она улучшает пищеварение.

Ингредиенты:
Продукты:
утка - 1 шт.;
гречка - 400 гр.;
морковь - 2-3 шт (средних);
лук - 2 шт.;
соль;
перец.

Категория: Блюда из птицы.

Теги блюда: Горячее блюдо, На ужин, Другой вкус, Тушенное.


1Берем всё необходимое.

2Утку разделить на кусочки и обжарить до золотистой корочки (я делаю в казанке) можно и в глубокой сковороде.

3Режем морковь и

4режем лук.

5Отправляем к поджаренному мясу уже порезанную ранее морковку и лук.

6Обжариваем лук и морковь до золота.

7Заливаем водой (примерно на 2 пальца выше мяса))) , после того как закипит, провариваем 20 минут.

8Затем засыпаем  к мясу гречку.

9Посолили, поперчили и варим до готовности гречки, она должно полностью впитать воду.

10Готово!


 

Вкусная гречка на гарнир

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 4164
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal