Автор Тема: Утиные потроха и вкуснятина из них "Утиные истории"  (Прочитано 5661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Marianna

  • Автор рецептов
  • Говорун
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Покупали мы периодически  уточек и запекали их в духовке (очень вкусно)! А вот куда девать потроха? Можно суп сварить, а можно приготовить вкуснятину в сметане) Всё очень просто и быстро!  Получается  такая нямка - не оторваться!!!)))

Ингредиенты:
Продукты:
утиные сердца - 250 гр.;
утиные желудочки - 300 гр.;
утиная печень - 300 гр.;
лук - 2 шт.;
сметана -150 гр.;
соль;
перец;
растительное масло для жарки.

Категория: Блюда из птицы.

Теги блюда: Горячее блюдо, На ужин, Другой вкус, Тушенное.


1Берем всё необходимое

2Режем пластинками желудочки.

3Сердечки пополам.

4Печень примерно такими же кусочками, как и всё остальное.

5Отправляем желудочки и сердца на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.

6Режем лук и отправляем к поджаренным потрохам.

7Когда лук озолотится) отправляем печень на сковороду и тушим пока не посветлеет.

8Печень посветлела, солим, перчим, добавляем сметану и тушим минут 20.

9Готово!


 

Величайшие бабники истории.

Автор ТорикРаздел Интересное и необычное

Ответов: 10
Просмотров: 4455
Последний ответ 01 Июль 2014, 08:03
от Тания
Веселые истории ))

Автор ТорикРаздел Флудилка и юмор

Ответов: 1
Просмотров: 4660
Последний ответ 16 Апрель 2014, 09:56
от Торик
Истории из инета ..

Автор ТорикРаздел Житейские и женские истории, кого то, другого...

Ответов: 1
Просмотров: 4825
Последний ответ 24 Сентябрь 2014, 08:51
от Тания
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal