Автор Тема: Как пожарить карася  (Прочитано 1758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Marianna

  • Автор рецептов
  • Говорун
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Как пожарить карася
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Как я уже и писала, живем мы на берегу реки, и рыбка у нас всякая ловится...
Муж рыболов любитель))) Когда есть свободное время и улов, так у нас сразу рыбный день))) А так как в семье вкусы и предпочтения у всех разные, то и готовить приходиться для каждого то, что он любит))) Рыбы наловил всякой: щук, судака, амуров (больших), окуней, и моих любимых карасиков))) Поэтому именно их я и жарю, а остальную или солим, или маринуем, или варим)))  Жарила я карасей так, чтобы  без костей были))) Не люблю в них (костях) ковыряться) Для этого я их режу особым способом)))

Ингредиенты:
Продукты:
караси - 1,5 кг.;
лук - 2 шт.;
майонез - 100 гр.;
соль по вкусу.;
масло растительное для жарки.

Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Жаренное.


1Берем наших карасиков, лук, майонез и соль.

2Чистим, потрошим. (не люблю это дело, поэтому кто ловит, тот этим и занимается))), а я всем остальным).

3Лук режем или кольцами или полукольцами.

4Каждого карасика разрезаем вот так. Когда они сжарятся костей совсем не будет).

5Проделываем тоже самое со всеми остальными.

6Лук обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.

7Рыбку обваливаем в муке и зажариваем с двух сторон.

8Одну часть нашей рыбки посыпаем луком.

9Другую смазываем с двух сторон майонезом.

10Приятного аппетита!!!


 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal