
Давно переписала этот рецепт и благополучно про него забыло. Недавно он мне попался на глаза и я решила наконец-таки попробовать. Дуруша я, что тянула столько времени... Котлетки получаются нежными, сочными. Их удобнее делать, потому что не надо лепить. Их получается очень много с полкилограмма фарша, но правда и съедаются с огромной скоростью домочадцами)))
Ингредиенты:
Продукты:
500 грамм фарша (у меня он сразу с луком, свинина+курица);
1 стакан манки;
4 яйца;
0,5 стакана майонеза;
0,5 стакана сметаны;
соль и специи по вкусу.
Категория: Блюда из мяса.
Теги блюда: Горячее блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Жаренное.
1Берем необходимые продукты. Фарш у меня готовый уже был - с луком.
2Добавляем в фарш яйца, солим по вкусу.
3Вводим манку.
4Добавляем сметану и майонез.
5Все тщательно перемешиваем. Фарш получается жидковатый. Столовой ложкой накладываем на горячую сковороду с подсолнечным маслом наши котлеты.
6И обжариваем их с двух сторон.
7Вот такая горочка у меня получилась))) Приятного аппетита!!!