Автор Тема: Свинные отбивные в кляре  (Прочитано 1840 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Marianna

  • Автор рецептов
  • Говорун
  • *
  • Сообщений: 29
    • Просмотр профиля
Свинные отбивные в кляре
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Наверное, нет ничего проще приготовления отбивных, отбил мясо молоточком, обвалял в муке или сухарях   и прожарил)))
Но каждая хозяйка, наверняка, делает это по своему)
Мне кажется это одно из самых популярных блюд в каждой семье! Ну в моей точно!
Предлагаю свой рецептик мягких и сочных отбивных!

Ингредиенты:
для отбивных:
мясо свинины - 500 гр.;
масло растительное для жарки.

для кляра:
яйца - 3 шт.;
мука - 100 гр.;
соль;
перец.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Жаренное.


1Берем всё необходимое.

2Разрезаем мясо на пластины шириной 1-1,5 см.,

3каждый кусочек отбиваем кухонным молоточком.

4Делаем кляр: яйца посолить, поперчить, взбить, добавляя муку, до густоты жидкой сметаны.

5Каждый кусочек обвалять в кляре и отправить на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

6Приятного аппетита!


 

Кабачки в лёгком яичном кляре

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2132
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Рыба в кляре или рыбные наггетсы

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2382
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Отбивные из свинины по-деревенски

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2211
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Кальмары кольца в кляре

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2023
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Отбивные из телятины

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1849
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal