Автор Тема: Макароны по флотски с тушенкой  (Прочитано 1758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Натуська

  • Автор рецептов
  • Full Member
  • *
  • Сообщений: 157
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Макароны по флотски с тушенкой
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Понятно, что рецепт этих макаронов пришел к нам с морей-кораблей, но вот за подробностями покопалась в интернете. Оказалось, что на флоте мясо брали с собой в виде солонины в специальных бочках. И для приготовления макарон по-флотски либо мелко рубилось, либо перекручивалось через мясорубку. Значит, в оригинальном рецепте присутствовали только макароны, солонина и соль, а уж на суше рецепт стал усовершенствоваться. В общем, как всегда, кто на что горазд)))

Ингредиенты:
Продукты:
400 грамм макарон твердых сортов
1 средняя луковица
1 крупная морковь
400 граммовая банка тушенки из свинины
соль, перец по вкусу
сливочное масло для макарон
подсолнечное масло для жарки

Категория: Паста, лазанья (макароны).

Теги блюда: Горячее блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Другой вкус, Варенное.


1Итак, берем необходимые нам продукты

2Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на крупной терке. Я же беру кусочек замороженной и уже натертой моркови

3Лук и морковь обжариваем немного на подсолнечном масле

4Добавляем в сковороду тушенку. Солим и перчим по вкусу. За это время у нас сварились макароны, сливаем воду, кладем кусочек сливочного масла в сами макароны

5Перекладываем макароны в сковороду с нашей поджаркой, тщательно перемешиваем, немного обжариваем и можно кушать

6Приятного аппетита!


 

Фаршированные макароны ракушки

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1732
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal