Автор Тема: Свинные отбивные "след любви"  (Прочитано 1837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

  • Автор рецептов
  • Молчун
  • *
  • Сообщений: 6
    • Просмотр профиля
Свинные отбивные "след любви"
« : 17 Февраль 2014, 18:06 »
Наконец то я добралась до вас, мои дорогие любители вкусно покушать. А вот как вкусно приготовить, имея мало времени? Хотите знать?
Ну тогда садитесь поудобнее и записывайте рецепт, как быстро и главное вкусно приготовить свинные отбивные, я их назвала "След любви"почему?
Все очень просто, когда я была совсем еще неопытным кулинаром меня послали на рынок за мясом, сказали чтобы я купила корейку, я пришла на рынок, но забыла название, но хорошо помнила, как эта корейка выглядит, и подойдя к продавцу попросила взвесить мне три кусочка следов и ткнула пальцем в кусочки корейки....продавец рассмеялся и сказал вот тебе следы любви и взвесил мясо. С тех пор готовлю отбивные "следы любви" и вспоминаю того веселого продавца.

Ингредиенты:
Продукты:
свининку, желательно корейку 600 гр
майонез 150 гр
перец, чеснок, соль по вкусу
петрушка, немного укропа и розмарина.
все ингридиенты можно брать на глаз, кто как любит, любите посолонее, добавьте больше соли, горькость зависит от перца.А нравится запах чеснока- только не переборщите- одной головки хватит.

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, На обед, На ужин, Другой вкус, Жаренное.


1Перед нарезанием свинину промываем под проточной водой, чтобы удалить задержавшихся там микробов.  и начинаем нарезать небольшими порционными кусочками граммов по 150 каждый.

2теперь тщательно отобьем молоточком каждый кусочек

3далее приготовим такие ингридиенты как майонез, перец(красный+черный молотые),соль, чеснок, очищенный и пропущенный через чеснокодавку.

4и  обильно намазываем отбивные с одной и другой стороны: даем впитаться майонезу минут 15-20.

5Поставим сковороду на плиту и когда она разогреется положим кусочек сливочного масла. Когда он растает можно укладывать наши отбивные на сковороду.

6минут через 20-25 мы переворачиваем наши отбивные на другой бок. Ждем минут 20 и добавляем зелень, которую нужно промыть водой

7и укроп с розмарином мелко порезать и минут за 5 до окончания жарки  посыпать наши отбивные, которые мирно жарятся на сковороде.

8ну вот, наши отбивные готовы, на тарелочку разложим веточки петрушки и кусочек нашей отбивной, которая так похожа на след ,но по вкусу мягкая и сочная.


 

Отбивные из свинины по-деревенски

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2212
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Отбивные в пивном кляре

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 2
Просмотров: 3571
Последний ответ 23 Сентябрь 2014, 09:46
от Валентина
Отбивные из телятины

Автор НатуськаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1857
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Натуська
Карпаччо любви из лосося

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1696
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Свинные отбивные в кляре

Автор MariannaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1841
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Marianna
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal