
Что делать, если внезапно пришли гости, да ещё с бутылочкой вина? А в холодильнике кроме вчерашнего супа ничего? Это вопрос из серии, что женина может сделать из ничего))) Ну, со скандалом и шляпкой мы заморачиваться не будем... а вот лёгкую и вкусную закуску из небольшого кусочка сыра и прочих мелочей, валяющихся в холодильнике, быстренько сделаем...
Ингредиенты:
Продукты:
Пармезан - 200 грамм(порезать на кусочки толщиной около сантиметра)
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - упаковка
растительное масло для жарки
Категория: Другие закуски.
Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Жаренное.
1Нарезать сыр кусочками примерно 10 на 10, толщиной в сантиметр.
2В одной глубокой пиалке взбить яйца с молоком. Рядом во вторую пиалку высыпать сухари.
3Обмакнуть кусочек сыра в яйцо, затем в сухари. И ещё разочек в яйца и в сухари. И сразу же на сковороду с раскалённым маслом.
4Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон. выложить на бумажное полотенце. чтобы стёк лишний жир. а потом подать на стол.