Автор Тема: Как приготовить рёбрышки под пиво к матчу Италия - Ирландия (от Дядя Чили)  (Прочитано 2676 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaktus

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 527
    • Просмотр профиля
Ну вот, наступили те дни, когда многие женщины стали засыпать в одиночестве  У мужиков тоже бывают "те самые дни".... правда намного реже, но зато длинною в месяц  
И в этот месяц нас ничего не интересует, кроме футбола. Вы вынуждены наблюдать наши спины у телевизора и в коридоре спотыкаться об пустые пивные бутылки.

Соболезную болельщикам сборной России  а нам предстоит завтра архиважная игра с Англией... запасаюсь карвалолом


Ну а какое пиво без хорошей закуски к нему??? Чипсы и орешки уже давно надоели, а винегрет в холодильнике совсем не привлекает?? Есть выход!! Сегодня к матчу мы будем готовить свиные ребрышки в кисло-сладком соусе на гриле.

Ингредиенты:
Продукты:
1 кг ребер;
3-4 зубчика чеснока;
1 лимон;
1 апельсин;
1,5 ст ложки французской горчицы (в зернах);
1 ст ложка меда;
2 ст ложки соевого соуса;
1,5 ст ложки оливкового масла;
молотый перец чили;
молотая паприка;
черный молотый перец;
соль;
а также другие Ваши любимые травки;

Категория: Закуски мясные.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На ужин, Праздничное блюдо, Острое, Жаренное.


1Ингредиенты налицо)

2Ребра разрезаем и пока будем готовить маринад ставим их в холодильник

3Тем временем отделяем цедру лимона, точно также поступаем с апельсином с складываем цедры в ступку

4туда же добавлем горчицу

5чеснок

6 и тщательно давим

7потом высыпаем получившуюся субстанцию в кастрюльку, добавляем сок лимона и апельсина, мед, приправы, соевый соус, оливковое масло и перчим

высыпаем в него ребра, перемешиваем и отправляем в холодильник на часик

8и вот тут я совершил почти роковую ошибку  так как время поджимало я решил их не запекать в духовке в фольге, а пожарить на гриле   мед, підступна сволота, сразу же начал пригорать и каптить... газенваген еще тот

9но все равно получилось очень вкусно
пригоревший мед я немного пошкрябал ножичком и получилась очень вкусная закуска к пиву
приятного аппетита!


 

Как приготовить "Домашкину морожку"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 5943
Последний ответ 18 Сентябрь 2014, 18:53
от Валентина
Как приготовить торт "Мокрый"

Автор ТорикРаздел Рецепты

Ответов: 5
Просмотров: 6290
Последний ответ 30 Январь 2014, 15:55
от Торик
Как приготовить салат "фиалка"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 3
Просмотров: 6477
Последний ответ 30 Январь 2014, 19:57
от Тания
как приготовить "яблочные розы"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 5782
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:33
от kaktus
Как приготовить пирожное "картошка"

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 5746
Последний ответ 26 Ноябрь 2012, 18:52
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal