Автор Тема: Холодный окорок, запеченный в розовом дыму  (Прочитано 1808 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Автор рецептов
  • Hero Member
  • *
  • Сообщений: 1544
  • Пол: Женский
  • Умение готовить делает женщину в 3 раза красивее
    • Просмотр профиля
"...Если к вам пришли гости, а вам нечего подать к столу,  пошлите человека в погреб..."
Елена Молоховец

Ингредиенты:
Продукты:
свиное филе 1 кг
3 ст.л. красного вина
1 ст.л. меда или коричневого сахара
1/2 ч.л. порошка чили
1 ч.л. ароматной соли
2 ч.л. сухого орегано
1 ч.л. смеси молотого черного, белого, душистого, розового перца и мускатного ореха
1/4 ч.л. сухого имбиря
1/4 ч.л. корицы

Категория: Блюда из мяса.

Теги блюда: Горячее блюдо, Холодное блюдо, На завтрак, На обед, На ужин, Праздничное блюдо, Другой вкус, Запеченное в духовке.


1Все приправы смешать с вином и медом. Обмазать полученной смесью мясо.

2Разогреть духовку, поместить вниз противень с небольшим количеством кипятка (в процессе готовки необходимо будет его подливать), а в середину - решетку. Мясо поместить на решетку.

3Запекать примерно по 1 ч на каждый кг. Затем прибавить температуру и подрумянить еще 10-15 мин.


 

как приготовить Козий сыр запечённый с травами и помидорами

Автор kaktusРаздел Рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3144
Последний ответ 23 Октябрь 2012, 18:01
от kaktus
Запеченный под сыром картофель «Дофине»

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2200
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
Гусь, запечённый в рукаве

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 1
Просмотров: 2296
Последний ответ 19 Февраль 2014, 05:52
от Тания
Холодник (свекольник, свекольный холодный суп)

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2247
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Холодный суп «Гаспачо» (испанский классический)

Автор АлинаРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 1943
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Алина
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal