Автор Тема: Как приготовить салат "фиалка"  (Прочитано 6249 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaktus

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 527
    • Просмотр профиля
Как приготовить салат "фиалка"
« : 23 Октябрь 2012, 19:12 »
Я очень редко так поступаю..ю... ну типа Ворую....
но здесь откровенно не смогла удержаться... так прикольно исполнение что содрала нагло и на ближайшие выходные опробую...
а Вам сразу притаранила. может кому понравится?

Салат Фиалка

Ингредиенты:

Копченый окорочек – 300 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 300 г
Свежий огурец – 300 г
Корейская морковь – 200 г
Майонез

Для украшения:

Редис
Листья шпината
Вареный желток
Печенье ( соленый крекер)
Сок красной капусты

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).
Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.
Следующий слой – обжаренные с луком грибы и смазать майонезом.
Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.
Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на полчаса, достать, перевернуть и украсить.

Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 19:16 от Торик »


Оффлайн olga.salvatore

  • Молчун
  • *
  • Сообщений: 4
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Как приготовить салат "фиалка"
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2012, 14:32 »
Красота!!!

Оффлайн Тания

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 459
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

Оффлайн Тания

  • Автор рецептов
  • Sr. Member
  • *
  • Сообщений: 459
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля

 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal