Автор Тема: Как приготовить "Домашкину морожку"  (Прочитано 5998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kaktus

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 527
    • Просмотр профиля
Пролетели выходные.....
и прикольные и радостные и полные ушибов и болячек моих "Любимок"

Дабы подсластить полученные пилюли и высушить слёзы- вспомнила на даче как можно быстро "осушить бездонные колодцы" наших Масявок.
Делюсь:

Бегом в "Закрома родины"....
надо не много :

полкило хорошей сметаны минимум 20 % жирности
полбанки сгущенки
пакетик ванильного сахара.
мисочка для взбивания
плошечка для замораживания
ручки золотые прилагаются..... :)

Быстренько всё смешиваем в стакане для взбивания и взбиваем на большой скорости.
Разливаем или в порционные креманки или в одну большую мисочку и ставим в морозилку охлаждаться...
При желании можно добавлять фрукты, орехи в морожку.
Остывшее мороженное или подаем в готовых креманках или делаем шарики мороженной ложкой.

Быстро, просто и ВКУСНО!
советую запасаться с вечера в выходные...
у Масявок так много поводов поканючить "Вкусняху" за целый день!!

Приятного отдыха!!
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 11:39 от Торик »


Оффлайн Валентина

  • Говорун
  • **
  • Сообщений: 52
  • Делаю что хочу, гуляю сама по себе.
    • Просмотр профиля
Как приготовить "Домашкину морожку"
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2014, 18:53 »
Спасибо, Кактус! Надо попробовать! А если вместо сметаны взять сливки?

 

SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal