Автор Тема: Голубцы и фаршированный перец от Любовь Павловны  (Прочитано 4752 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ruslana

  • Говорун
  • **
  • Сообщений: 48
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Почему я пишу в оглавлении и голубцы и фаршированный перец?
Потому, что нет выхода! :xixixi: :xixixi:
У моих девчонок разные вкусы, кто любит голубцы, а кто- фаршированный перец!
Нашла золотую середину!

Продукты:
Фарш 0,5 кг (люблю свинину с говядиной)
Рис - 0,5 стакана
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук - 2 больших луковицы
Помидоры -  2 шт
Зелень (укроп, петрушка и всё, что любите)
Соль, перец черный горошком и молотый
Перец красный молотый.
Лавровый лист - 3-4 шт.
 
Ставим на плиту большую кастрюлю с подсоленной водой, она нужна, чтобы чуть-чуть отварить листья капусты. Я в кастрюлю кладу кочан целиком, кочерыжкой вверх. В кочерыжку всаживаю кулинарную, большую вилку, чтобы было удобно вытаскивать кочан и срезать отваренные листы.


Перец сладкий подготавливаем традиционным способом: отрезаем "попку", вычищаем зернышки, промываем. Пусть стекают.

Варим рис до полу-готовности. Сливаем его Не солим, не промываем. Просто хорошо сливаем. Пусть стоит сливается и ждет своего времени.

Делаем фарш.
Мясной фар, отварной рис, соль, перец молотый черный и красный, чеснок через чесноковыжималку - все перемешиваем очень тщательно! Готово!


Начиняем перец фаршем, утрамбовываем его как следует в перчину.

7-8 перчин начиняю.

Начинаем заворачивать фарш в капустные листы. Как конвертик.

Голубцов  7-8 штук заворачиваю.

Ставим кастрюлю с водичкой для соуса (немного) на плиту. Кладем в водичку Золотую приправу, лавровый лист,  перчик горошком.

Одновременно ставим на другую конфорку сковороду глубокую с небольшим количеством подсолнечного масла. Нагреваем хорошо.
Обжариваем перец с двух сторон до золотой корочки.
Готовый перец перекладываем в кастрюлю для тушения. В кастрюле уже закипел соус.
Потом обжариваем голубцы до золотой корочки с двух сторон, и  тоже кладем в кастрюлю. И так пережариваем то перец, то голубцы и складываем слоями в кастрюлю. Ставим на маленький огонёк тушиться.

Режем кольцами лук, помидоры и обжариваем всё это в сковороде на небольшом количестве масла.  Режем всю зелень, которая есть и добавляем в жареный лук и помидоры.  Пасируем и выкладываем в кастрюлю сверху перца и голубцов. УРА! Теперь 25-30 минут тушим после того, как закипит наше варево!
Ну вот, что у нас получилось!!!!!!

Когда раскладываю по тарелочкам, обязательно добавляю много подливки из кастрюли вместе с луком, помидорками! Вкусняшка!!!!
Приятного аппетита!!!! Мы уже поужинали!!!!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 10:32 от Торик »


 

А вы верите в дикую любовь Задоя и Раскоряки?

Автор OxanaРаздел Дом 2

Ответов: 26
Просмотров: 8977
Последний ответ 11 Февраль 2014, 17:58
от ТА САМАЯ NAFANYA
Печёночный шницель от Любовь Палны

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3033
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
... я был уверен, что видел любовь)))

Автор Irino4kaРаздел Житейские и женские истории, кого то, другого...

Ответов: 3
Просмотров: 5204
Последний ответ 04 Июнь 2014, 22:08
от Торик
Печёный болгарский перец с овощами или ленивый бриам

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 3321
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
Болгарский перец под соусом баже

Автор Irino4kaРаздел Правильные рецепты

Ответов: 0
Просмотров: 2548
Последний ответ 17 Февраль 2014, 18:06
от Irino4ka
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal