Итак , суп из куриных грудок . Обычно белое мясо курицы бывает суховатым , но в супе это незаметно, он получается очень сытным .
Нам понадобится :
куриные грудки - 2 штуки ,
картофель 6 штук ,
мука 1, 5 стакана ,
яйца - 4 штуки ,
лук - 1 штука ,
морковь - 1 ,
зелень , растительное масло .
Отварить грудки до готовности , вынуть из бульона. Картофель нарезать небольшими кубиками и бросить в бульон . Лук , морковь спассеровать на масле до готовности. Из муки и 2 яиц замесить тесто для клецок. Отщипываем и бросаем маленькие кусочки в бульон с картошкой, потом добавим морковь с луком . Через 6-10 минут взбить в стакане 2 яйца и тонкой струйкой влить в суп . Добавить перец-горошком , пару лаврушек и варить минут 10. Готовый суп посыпать зеленью в тарелке . А отварные грудки удобно поперчить , посолить , срезать вдоль и сделать бутерброды на работу , удобно , сытно , вкусно и полезно. Или ... опять "Оливье" ))