В группу Артёма я вступила как и обычно, увидела перепост и зашла в группу. Спустя сутки, мне в личку написала "липучка", это наша колючечка Наташа. Попросила помощи, мы с ней списались, потом списались с Аленой, мамой Темочки и я решила помочь всем, чем смогу. Вы загляните только в глаза этого малыша, смотришь и хочется, чтобы у него всё было хорошо!
Сейчас мы ждем счет из клиники Грайфсвальда, Грайфсвальд ждёт от нас диск с МРТ и надеемся, что они смогут принять малыша.
Затем мы составим письмо в русфонд, русфонд отлично работает с клиникой Грайфсвальда и есть шансы получить от них 100% оплату лечения. Очень ждём, молимся и надеемся, что Темка сможет пройти реабилитацию в Грайфсвальде.
Девочки и мальчики, я всегда говорю простую истину: не все могут помочь финансово, увы, положение у многих такое, что нет возможности помогать деньгами, зато у каждого есть возможность помочь распространением информации. Достаточно просто нажать на ссылку - спецпост, нажать на "мне нравится" и "рассказать".
Ссылка на группу:
ссылка[attach=1]